載譽歸來,升級巨獻!祝賀碧桂園·華美上城【星薈】項目開工大吉

發表時間:2019-06-10 14:30
文章附圖
——————良辰吉時·開工大吉——————

端午逢高考,在這萬民祈福、萬千學子魚躍龍門的良辰吉日,碧桂園·華美上城也迎來了一件喜事。

6月7日下午2點28分,吉日吉時,碧桂園·華美上城【星薈】項目開工儀式在項目現場如期舉行,來自哈爾濱華美太古廣場和碧桂園·華美上城雙方的領導以及項目相關負責人參加了開工儀式。

1.jpg

開工儀式開始   項目雙方領導為開工祈福

2.jpg

項目雙方領導和負責人合影祝賀

3.jpg

祝賀碧桂園·華美上城【星薈】項目開工大吉!


——————強強聯合·載譽歸來——————


2018年,華美立家集團與碧桂園集團強強聯合,共同打造了碧桂園·華美上城項目,項目開發的住宅和商鋪都深受廣大市民的認可和好評。

2019年,兩大集團更進一步合作,再次聯手打造碧桂園·華美上城【星薈】項目,開工儀式的舉行,標志著兩大集團將帶給冰城市民又一個迭代精品巨作。


——————雙線作品·升級鉅獻——————


碧桂園·華美上城【星薈】集精鑄美好生活的86-106㎡景致高層和建筑面積約40㎡財智公寓雙線產品巨作。

4.jpg

載譽歸來 升級巨獻

必定再創榮耀與佳績


品牌運營
賣場合作
華美立家官方微博
010-56610500
總部地址:北京市朝陽區東三環中路39號建外soho-A座28層
手機網站